Виза в Южную Корею

Всем гражданам Украины без исключения для посещения Республики Корея необходимо иметь в загранпаспорте визу. Виза в Южную Корею оформляется в консульском отделе посольства Кореи в г. Киеве

Список необходимых документов:

  • Действующий заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  • 1 фото (3,5х4,5); 1 фото (3,5х4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
  • Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте.
  • Оригинал справки из банка, не менее 2000 дол на счету, если текущий или карточный счет – распечатка движения по счету за последние 3 месяца;
  • Анкета для оформления визы в Южную Корею (запрашивайте анкету у наших менеджеров);
  • Бронировка авиаперелета (если есть).

Однократная туристическая виза

Коридор — 3 месяца

Срок пребывания — 30 дней

Срок изготовления — 5 дней

Стоимость $ 120

 

Получить консультацию

Вы человек?
Елена
+38 0662934356 — Viber, Telegram, WhatsApp.
Ольга
+38 0679750370 — Viber, Telegram, WhatsApp.
Зайти в гости

Днепр, улица Шевченко 47, 1 этаж