Виза в Японию

В соответствии с визовым режимом между Украиной и Конституционной Монархией Японией, граждане Украины при пересечении границы Японии должны иметь визу, которую предварительно нужно получить в Посольстве Японии в Украине; В зависимости от цели визита тип и действие визы могут отличаться, так же оригиналы приглашений и документов является обязательным условием для открытия визы, так как японская принимающая сторона выступает гарантом на время пребывания туриста в Японии. Гарантом или принимающей стороной могут выступать туристические компании, юридические компании либо частные лица, приглашающие украинских граждан, они же и будут нести ответственность за туристов на время их поездки в Японию. В зависимости от цели поездки список требований к документам так же может варьироваться.

Список необходимых документов:

  • Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  • 2 фото (4,5 х 4,5); 2 фото (4,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
  • Оригинал Справки с места работы с указанием заработной платы за последние 6 месяцев в табличном варианте, указать должность и стаж;
  • Справка из банка о состоянии счета с остатком на счету суммы, достаточной для поездки в Японию (минимум 200 дол. США на 1 день на 1 чел.) Выписка со счета с движением за предидущие 6 месяцев;
  • Анкетные данные (анкету запрашивайте у менеджера)
  • Бронировка авиаперелета и отеля (если есть).

Однократная виза

Коридор — 3 месяца

Срок пребывания — 15 дней

Срок изготовления — 7 дней

Стоимость  —  $ 90

Получить консультацию

Вы человек?
Елена
+38 0662934356 — Viber, Telegram, WhatsApp.
Ольга
+38 0679750370 — Viber, Telegram, WhatsApp.
Зайти в гости

Днепр, улица Шевченко 47, 1 этаж