ВИЗА В США ТУРИСТИЧЕСКАЯ И ГОСТЕВАЯ

ВИЗА В США ТУРИСТИЧЕСКАЯ И ГОСТЕВАЯ

  • Туризм
  • Посещение семьи и друзей
  • Бизнес
  • Туризм и посещение

    Иностранные путешественники в Соединенные Штаты для коротких поездок, например туризм, отдых, посещение семьи и друзей, или медикаментозное лечение, необходима виза.

    Визы бывают разных категорий. Ес въехать в Соединенные Штаты временно для бизнеса (виза категории B-1), туризм, отдых или посещающие (виза категории B-2), или сочетание обеих целей (B-1 / B -2).

    Вот некоторые примеры деятельности, разрешенная с визой:
    Бизнес (B-1):
    консультации с деловыми партнерами
    участие в научной, образовательной, профессиональной или деловой конвенции или конференцию
    урегулировать недвижимости
    вести переговоры о заключении контракта
    Туризм и посещение (B-2):
    туризм
    отпуск (отпуск)
    посетить с друзьями или родственниками
    Медицинское лечение
    участие в общественных мероприятиях, проводимых братскими, социальными или обслуживающими организациями
    участие любителей в музыкальных, спортивных или подобных мероприятиях или конкурсах, если не платят за участие
    зачисление в течение короткого отдыха курса обучения, а не для кредита по отношению к степени (например, два дня приготовления пищи класса во время отпуска)
    Узнайте больше о Visitor Визы — Бизнес и удовольствие (PDF — 1020 Кб).

    Путешествия Цель Запрещена в профиле визы:
    Вот некоторые примеры деятельности, которые требуют различных категорий виз и не может быть сделано в то время как на гостевую визу:

    изучение
    занятость
    платные выступления, или любая профессиональная деятельность перед аудиторией, выплачивающей
    прибытие в качестве члена экипажа на корабле или самолете
    работать в качестве иностранной прессы, радио, кино, журналистов и других средств массовой информации
    постоянное место жительства в США
    Как подать заявку
    Есть несколько шагов , чтобы подать заявление на получение визы. Порядок этих шагов , и как вы их завершения могут варьироваться в посольстве или консульстве США , где вы подаете заявление. Пожалуйста , ознакомьтесь с инструкциями , доступных на веб — сайте посольства США или консульство , где будет применяться.

    Заполните онлайн Визовый
    Интернет Nonimmigrant визы, форма DS-160 — Узнайте больше о завершении DS-160 . Вы должны: 1) заполнить заявку онлайн виз и 2) распечатать страницу подтверждения формы заявки довести до Ваших интервью.
    Фото — Вы загрузить свою фотографию при заполнении онлайн — форму DS-160. Ваша фотография должна быть в формате объяснено в Photograph требований .
    Расписание интервью
    В то время как интервью, как правило, не требуется для заявителей определенного возраста, описанных ниже, консульские должностные лица имеют право по своему усмотрению требовать интервью любого заявителя, независимо от возраста.

    Если вы возраст: Тогда интервью:
    13 и моложе Как правило, не требуется
    14-79 Необходимые (некоторые исключения для продлений)
    80 и старше Как правило, не требуется
    Вы должны назначить встречу для собеседования, как правило, в посольстве или консульстве США в стране , где вы живете. Вы можете запланировать интервью в любом посольстве или консульстве США, но имейте в виду , что это может быть трудно претендовать на получение визы за пределами своего постоянного места жительства.

    Время ожидания для интервью назначения различаются в зависимости от места, времени года, и визы категории, так что вы должны подать заявление на получение визы рано. Обзор время интервью ожидания для того места, где вы будете применять:

    Назначение времени ожидания
    Выберите посольство США или консульство:
    Где вы применяете?
    Enter a City
    ИДТИ
    Подготовка к интервью
    Тарифы — Оплата невозвратной визы APPLICAT сбора ионов , если вы должны оплатить его до ваших интервью. Когда ваша виза одобрена, вы можете также заплатить за выдачу визы, если это применимо к вашей национальности. Информация Плата представлена ниже:
    Регистрационный взнос

    $ 160
    ВСЕ СБОРЫ
    Выберите гражданство, чтобы увидеть плату за выдачу
    Прочтите инструкции можно найти на сайте посольства или консульств , где вы будете применять , чтобы узнать больше о взносе.
    Собрать необходимый документ
    Собрать и подготовить следующие документы, необходимые до ваших интервью:

    Паспорт действителен для поездки в США — Ваш паспорт должен быть действителен в течение по крайней мере шесть месяцев после Вашего периода пребывания в Соединенных Штатах, если освобождены от соглашений по конкретным странам (PDF — 57 КБ). Если более чем один человек включен в паспорт, каждый человек , который нуждается в получении визы необходимо подать отдельное заявление.
    Nonimmigrant визы, форма DS-160 страница подтверждения
    Вступительный взнос квитанция об оплате, если вы должны заплатить перед интервью.
    Фото — Вы загрузить свою фотографию при заполнении онлайн — форму DS-160. Если загрузить фото не удается, вы должны принести один напечатанное фото в формате объясняется в Photograph требованиях .
    Дополнительная документация может быть затребована
    Просмотрите инструкции о том , как подать заявление на получение визы на сайте посольства или консульства , где вы будете применять. Дополнительные документы могут быть запрошены установить , если вы квалифицированы. Например, дополнительные запрашиваемые документы могут содержать доказательства:

    Цель вашей поездки;
    Ваше намерение покинуть Соединенные Штаты после поездки; и / или
    Ваша способность оплатить все расходы на поездку.
    Доказательства вашей занятости и / или ваших семейных связей может быть достаточно, чтобы показать цель вашей поездки и вашего намерения вернуться на родину. Если вы не можете покрыть все расходы на поездки, вы можете показать доказательства того, что другой человек будет охватывать некоторые или все расходы на поездки.

    Примечание: Заявители должны иметь право на основании места жительства и связей заявителя за рубежом, а не заверение семьи США и друзья. Письмо приглашение или присягой поддержки не требуется , чтобы подать заявление на получение неиммиграционной туристической визы. Если вы хотите принести письмо с приглашением или присягой поддержки для вашего интервью, пожалуйста , помните , что это не один из факторов , которые мы используем при определении того , чтобы выдать или отказать в неиммиграционной туристической визы.

    Посещайте вашего интервью
    Во время визового собеседования, консульское должностное лицо будет определить, является ли вы право на получение визы, и если да, то какая виза категории целесообразно на основе вашей цели поездки. Вам нужно будет установить, что вы соответствуете требованиям в соответствии с законодательством США для получения категории визы, на которую вы претендуете.

    Чернила свободных, цифровое сканирование отпечатков пальцев будут рассматриваться как часть процесса приложения. Они, как правило, принимаются во время интервью, но это варьируется в зависимости от местоположения.

    После вашего интервью, ваше приложение может потребовать дальнейшей административной обработки . Вы будете проинформированы сотрудником консульства , если дальнейшая обработка необходима для вашего приложения.

    Когда виза одобрена, вы можете заплатить за выдачу визы , если это применимо к вашей национальности, и будете сообщены , как ваш паспорт с визой будет возвращен Вам. Просмотрите время обработки визы , чтобы узнать , как скоро ваш паспорт с визой, как правило , быть готовым к пикапы или доставки курьером.

    Вход в Соединенных Штатах
    Виза дает иностранному гражданину путешествовать в Порт-оф-въезда в США ( как правило , в аэропорту) и попросить разрешения на въезд в Соединенные Штаты. Виза не гарантирует въезд в Соединенные Штаты. Департамент внутренней безопасности (DHS), Таможенная служба США и пограничной охраны (CBP) должностных лиц в порт во въезде имеют право разрешить или запретить въезд в Соединенные Штаты. Если вам разрешено въехать в Соединенные Штаты, официальный CBP обеспечит допуск печать или документ формы I-94, Прибытие / Отправление записи. Узнайте больше о госпитализации и правила въезда в страну, ограничения ввоза продовольствия, сельскохозяйственной продукции, а также других запрещенных / запрещенных товаров, и больше, просмотрев сайт CBP .

    Расширение Вашего пребывания
    См продлить свое пребывание на гражданство США и на сайте иммиграции (USCIS) , чтобы узнать о запросе , чтобы продлить свое пребывание после даты , указанной на вашем приеме штампа или бумаги Форма I-94.

    Вы должны покинуть Соединенные Штаты или до даты, указанной на вашем приеме штампа или бумаги Форма I-94, если ваш запрос продлить ваше пребывание не будет одобрено USCIS.

    Неспособность покинуть Соединенные Штаты по времени приведет вас время из статуса . В соответствии с законодательством США, визы путешественников , которые вне статуса автоматически аннулированы ( Раздел 222 (г) Закона об иммиграции и гражданства ). Если у вас есть многократная виза и она была аннулирована из — за вас время из статуса, он не будет действителен для будущих записей в Соединенных Штатах.

    Неспособность покинуть Соединенные Штаты по времени может также привести к вам быть неподходящим для визы Вы можете подать заявку на в будущем. Обзор Visa Отказы и Ineligibilities и освобождения: законы , чтобы узнать больше.

    Изменение статуса
    В то время как в Соединенных Штатах, вы можете быть в состоянии просить гражданства и иммиграции США (USCIS) изменить неиммиграционной статус на другой неиммиграционной категории. См Change My неиммиграционной Статус на сайте USCIS , чтобы узнать больше.

    Запрашивающая изменение статуса от USCIS в то время как вы находитесь в Соединенных Штатах и ​​до вашего уполномоченного пребывания истекает не требует, чтобы вы подаете заявление на получение новой визы. Однако, если вы не можете оставаться в Соединенных Штатах, в то время как USCIS обрабатывает изменение запроса статуса, вы должны подать заявление на получение визы в посольстве или консульстве США.

    Дополнительная информация
    Посетителям не разрешается принимать на работу или работу в Соединенных Штатах.
    Мы не можем гарантировать, что вам будет выдана виза. Не делать окончательные планы поездок или купить билеты до тех пор, пока есть визы.
    Если не отменена или аннулирована виза действительна до истечения срока его действия. Таким образом, действительная виза в США в просроченном паспорте остается в силе. Если у Вас есть действующая виза в вашем просроченным паспортом, не удалить его с просроченным паспортом. Вы можете использовать действительную визу в вашем просроченном паспорте вместе с новым действительным паспортом для поездок и допуска в Соединенных Штаты.

    Поездки на лечение
    Если вы ищете лечение в Соединенных Штатах, консульское должностное лицо может запросить дополнительные документы в вашем собеседовании, которые могут включать в себя:

    Медицинский диагноз у местного врача, объясняя природу недуга, и поэтому вам нужно лечение в Соединенных Штатах.
    Письмо от врача или медицинского учреждения в Соединенных Штатах, заявляя, что они готовы относиться к вашей конкретной болезнью и подробно прогнозируемой продолжительности и стоимости лечения (в том числе врачей сборов, пошлин госпитализации, а также все медицинские расходы).
    Доказательство того, что ваши транспортные, медицинские и расходы на проживание в Соединенных Штатах будут выплачены. Это может быть в виде банковских или других отчетов о прибылях / сбережения или заверенные копии налоговых деклараций (ваш или лица или организации, выплачивающей для лечения).
    Посетитель виза для личных или домашних работников (B-1)
    Вы можете подать заявление на получение визы посетителя B-1 для работы в Соединенных Штатах в качестве личного или домашнего работника для вашего работодателя в ограниченных ситуациях. Вы можете работать в США по гостевой визе, если ваш работодатель:

    Американский гражданин, который имеет постоянное место жительства или дислоцируется в чужой стране, но посещение или назначается в Соединенные Штаты временно; или
    Иностранный гражданин, который находится в Соединенных Штатах на одном из следующих неиммиграционных категорий виз: B, E, F, H, I, J, L, M, O, P, или Q.
    Узнайте больше о своих правах в Соединенных Штатах и защиты доступны для вас, читая Законные права и Ограждения памфлет.

    Visa обновления
    Если вы подаете заявление в первый раз или продления визы, вы будете использовать один и тот же процесс подачи заявки (пожалуйста , просмотрите Как Применить , выше). Некоторые заявители , желающие обновить свои визы в некоторых классах виз могут иметь право на Программу Интервью Отказа (IWP) , которая позволяет квалифицированным людям обращаться за визой продлений , не будучи опрошены лично консульским офицером США. Прочтите инструкции на веб — сайте посольства или консульстве США , где будет применяться для определения , если ИВП доступен , и если вы имеете.

    Мне было отказано в визе, в соответствии с разделом 214 (б). Могу ли я повторно?
    Да, если вы чувствуете , обстоятельства изменились относительно вашего приложения. Обзор отказа в выдаче визы , чтобы узнать больше.

Получить консультацию

Вы человек?
Елена
+38 0662934356 — Viber, Telegram, WhatsApp.
Ольга
+38 0679750370 — Viber, Telegram, WhatsApp.
Зайти в гости

Днепр, улица Шевченко 47, 1 этаж