Виза в Китай

ВНИМАНИЕ! С паспортами, выданными с 01.01.2015 года включительно необходимо предоставить:

— копию всех страниц предыдущего паспорта;

— второй действующий паспорт либо копию всех страниц второго действующего паспорта; * Если же подается первый загран паспорт — нужно предоставить копию всех страниц украинского паспорта.

При наличии в паспорте: — турецких штампов с общим количеством дней пребывания в стране более 30 — личное собеседование с Консулом.

Согласно межгосударственных договоренностей между Украиной и Китайской Народной Республикой  введен визовый режим. Что в свою очередь обязывает граждан обоих стран, для пересечения государственных границ предварительно получить визу. Виза в Китай для украинцев оформляется на основании предварительно полученного приглашения от принимающей стороны в КНР;

С 04 ноября 2010 года граждане Украины могут въезжать в Гонконг с туристической целью без наличия визы в Гонконг. Срок пребывания на территории Гонконга не должен превышать 14 дней.

Список необходимых документов:

  • Действующий заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  • Наличие двух чистых страниц в паспорте для открытия визы (страница «особые отметки» для вклеивания визы не подходит);
  • 1 фото 3,5х4,5 на белом фоне;
  • 1 фото 3,5х4,5 на белом фоне для детей вписанных в паспорт родителей;
  • Анкетные данные для оформления визы в Китай (запрашивайте анкету у менеджера);
  • Справка с места работы в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 мес.,
  • для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП;
  • для безработных — справка из банка не менее 1000$ на счету;
  • для студентов или пенсионеров – копия студенческого или пенсионного удостоверения + справка из банка;
  • Копия всех страниц украинского паспорта;
  • Для детей, путешествующих с родителями (отдельный заграничный паспорт или вписанные в паспорт к одному из родителей:
  • Нотариально заверенное Заявление от одного из родителей (оригинал) (в том случае, если ребенок едет с одним из родителей);
  • Свидетельство о рождении (копия);
  • Для граждан, имеющих гражданство других стран:     Вид на жительство;
  • Копия медицинской страховки (для туристов достигших 60 летнего возраста, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!);
  • Важно!!! Для оформления мультивизы необходимо наличие двух отъезженных китайских виз категории М (бизнес виза), с отметками о въезде/выезде из КНР;

Однократный въезд

Коридор — 3 месяца

Срок пребывания — 30 дней 7 дней

$ 140

Двукратный въезд

Коридор — 6 месяцев

Срок пребывания — 15 дней каждый въезд 7 дней

$ 190

Доплата за срочность — оформление 3 дня + 40 дол

Получить консультацию

Вы человек?
Елена
+38 0662934356 — Viber, Telegram, WhatsApp.
Ольга
+38 0679750370 — Viber, Telegram, WhatsApp.
Зайти в гости

Днепр, улица Шевченко 47, 1 этаж