Виза на Тайвань

Виза на Тайвань оформляется в Представительстве Торгово-Московской комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве.

Список необходимых документов:

  • Действующий заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  • 2 фото (3х4); 2 фото (3х4) для детей вписанных в паспорт родителей;
  • Анкетные данные (анкету запрашивайте у менеджера);
  • Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте или справка из банка.

Требования к приглашениям от приглашающей организации на Тайване:

  • Приглашение на бланке принимающей организации, в котором указано: фамилия и имя приглашенного,  сроки поездки, номер и серия загранпаспорта, дата рождения, фамилия, имя директора/владельца организации, текст о том, что принимающая организация гарантирует отъезд туриста на родину, печать и подпись директора/владельца принимающей организации (Приглашение можно факсовой копией);
  • Копия Свидетельства о регистрации компания предоставляющей приглашение;
  • Копия ID карты подписавшего приглашение.

Однократная виза приглашение компании

Коридор — 3 месяца

Срок пребывания — 14 дней

Срок изготовления  — от 14 дней

Стоимость $ 290


Срок изготовления — от 9 дней

Стоимость $ 330


Однократная виза под бронирование тура на Тайвань либо приглашение туриста

Коридор — 3 месяца

Срок пребывания — 14 дней


Срок изготовления  — от 14 дней

Стоимость — $ 250


Срок изготовления  — от 9 дней

Стоимость — $ 270

Получить консультацию

Вы человек?
Елена
+38 0662934356 — Viber, Telegram, WhatsApp.
Ольга
+38 0679750370 — Viber, Telegram, WhatsApp.
Зайти в гости

Днепр, улица Шевченко 47, 1 этаж